Конюшня А.Бутенко г. Киев
|
|
Jenna | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Мастер-класс
Статус: Offline
Награды
| А вот и результаты ТОП-10, в кратце. 1.Owner Class. Маршрут для известных коневладельцев.Высота до 100 см. 1- Сергей Дорошенко на Адонисе. 2- Валентин Ничипоренко на Эмире. 3- Валентин Ничипоренко на Лу Лу. 2.Открытый Класс.Высота до 110 см. 1- Николай Шелим на Раунде. 2- Золтау Хайнс на Чике. 3- Глеб Вощакин на Ландкрузере. 3. Гран-При для молодых всадников. Высота до 120 см. перепрыжка до 130 см. 1- Анастасия Павлова на Меджик Тач. 2- Алиса Данилова на Чемпионе. 3- Евгений Индюшкин на Коханом. 4. Гран-При для молодых лошадей 5-7 лет.Высота до 120 см. Перепрыжка до 130 см. 1- Золтау Хайнс на Дунче. 2- Олег Красюк на Шелимар. 3- Сергей Галий на Ка Стар. 5. Гран-При.Высота до 140 см. Перепрыжка до 150см. 1- ОЛЕГ КРАСЮК НА ЛИКОРИ. 2- КОНСТАНТИН ЯРОШЕНКО. 3- АНАТОЛИЙ ТОКТАРЕНКО. Скоро будут фото.
|
|
| |
horsefarme | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды
| Константин Писаренко на Адонисе Руслан Нормуратов на Артифаксе Сергей Галий на Ка Старе Анатолий Токтаренко на Джаст-ин-Тайм Александр Онищенко на Ломитасе Фоторепортаж с сайта - http://www.uahorses.com/gallery/thumbnails.php?album=53
Админ должен все знать.
|
|
| |
firefly | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
Мастер-класс
Награды
| Всем приветик)Как и обещала,выкладываю фотки с описанием)) (качество плохое,уж простите) Вот такой у них фасад Открытый манеж,в углу которого имеется выход в крытый манеж.За желтыми трибунами стена самого крытого манежа собственно в самом манеже На заднем плане на втором этаже находится ресторан Коновалов на Батмэне Войнаровский(не помню кличку коня0 Этот мальчик приехал с Войнаровским Кажется,Тищенко Алена Этот мужичек с Кривого Рога,причем на коне с Жашкова Девушка с Ялты на Хоккее(приехала с другом,он тоже прыгал,но фоток его нет) А вот представительницы конюшни Бутенко(между прочим,все лошади их конюшни подстрижены под машинку) На следующий день подтянулись остальные участники Вот эта коневозка Жашковского к\з(на 14 лошадей) Предстартовая суета) Вот парочка маршрутов А дальше снимали на телефон,т. к. камера полностью разрядилась.Может быть удастся еще найти среди них более менее четкие,их я обязательно выложу) А теперь я могу ответить на ваши вопросы))
Если всадник без головы,то лошади приходится думать за двоих
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 16.02.2009, 20:53 |
|
| |
horsefarme | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды
| firefly, может тему для такого хорошего фоторепортажа создадим?Это первый вопрос. Второй: А можно ли убрать одного всадника? Меня сейчас стошнит... Фотки все? Ну и последний - есть технические результаты?
Админ должен все знать.
|
|
| |
Jenna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Мастер-класс
Награды
| firefly, Алиса из конюшни Бутенка аматоров прыгала??? О боже... Она же 120 маршруты выигрывает... Куда ей аматоров??? Вайнеровский на Ловце Жемчуга вроде бы...) Девушка из Ялты - Ольга Гулакова, если она, то она была с мужем... с Сергеем Гулаковым) Всё... Увидива фотки и хочу март... Хочу к девчонкам, к Корвету... Блин... А когда будет первый этап "НИКО" а не аматоры? А то аматоры аматорами, а на спортсменов хочу посмотреть) До марта не хочу ждать) И вроде аматоры должны были быть 21 февраля... Или нет???Добавлено (15.02.2009, 23:50) --------------------------------------------- Весь Крым только по аматорам... Жалко... Ну ничего... Мы, значит, в нормальном Гран-При из Крыма первые будем))) Приятно, однако...
|
|
| |
firefly | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
Мастер-класс
Награды
| horsefarme, ответы 1)можно создать,но только когда найду и пособираю все фотки с телефонов 2)я догадываюсь,о каком всаднике ты говоришь)) 3)дебют-чисто,100см-4 ш.о. Добавлено (15.02.2009, 23:59) --------------------------------------------- Jenna, Алиса заняла 1-е место на самом высоком маршруте с перепрыжкой 120) А насчет НИКО можно узнать на сайте)
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 16.02.2009, 22:54 |
|
| |
Jenna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 7 |
Мастер-класс
Награды
| firefly, Та да) Алиска молодец) Я не сомневалась... Теперь кое-кто видимо понял, что до совершенства еще далеко... Ну и лошади конечно, небо и земля... Бутенко и Крым... Смешно... Даже конь из Жашкова подкачал... Ну не Жашковский он какой-то... Короче, надо аматоров поднимать!!! А то совсем прыгать разучились... Гады!)
|
|
| |
horsefarme | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды
| firefly, извини, но пока совсем не запутались - где тема, а где дневник, я ее перенесла. Все в твоем распоряжении. Ну теперь есть кому поднимать - появился специалист. Чего же он не прыгал? .......................................................................................................... Чего то понять не могу...они выехали на изучение маршрута верхом, а не пешком? Или я чего то путаю?
Админ должен все знать.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды
| Классно)) Лорик - узнаёшь мальчика на 8 фото? Это ж наш Пашка!!  Добавлено (16.02.2009, 00:41) --------------------------------------------- firefly, а можно по- подробнее про местаB), ну кто что занял ?? 
|
|
| |
horsefarme | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:11 | Сообщение # 10 |
Admin
Награды
| Пашку не узнала. Вырос так сильно. Интересно, он тоже прыгал? Quote (Jenna) Ну и лошади конечно, небо и земля... Бутенко и Крым... Смешно... Ну не все же такие богатые. Вот из статьи с его соревнований - Сам конный клуб был открыт совсем недавно. Его директор с детства увлекался конным спортом и на воплощение мечты не пожалел $20 млн. — именно столько средств президент клуба потратил на развитие конного спорта. Кому интересно, вот статья - http://www.day.kiev.ua/203944/
Админ должен все знать.
|
|
| |
firefly | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:15 | Сообщение # 11 |
Мастер-класс
Награды
| horsefarme, это перед каждым маршрутом участников запускались по 6 человек и разминались там 15 мин.,потом пять выезжали а одному давали старт) Амазонка, насчет мест не знаем,но вроде Марьам из Бахч. заняла 1-е на дебюте,что-то занял Войнаровский,надо еще узнать подробнее) А насчет вложения капитала-это видно,там каждый кирпичик кричит о своей дороговизне)
|
|
| |
Амазонка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Мастер
Награды
| Значит Марьяшку можно поздравить Молодец малая!!! А фамилия Алёны не Онищенко , а Тищенко - исправь плиз )) Пашка скорее всего выступал либо на Ровенте, либо на Флеминге))Добавлено (16.02.2009, 19:34) --------------------------------------------- А Войнаровский на Макинтоше)))
|
|
| |
Jenna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
Мастер-класс
Награды
| Амазонка, Вайнеровский вроде еще на Ловце Жемчуга выступал)
|
|
| |
horsefarme | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
Admin
Награды
| Марьян можно поздравить! В 12 лет так хорошо выступила!
Админ должен все знать.
|
|
| |
Jenna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
Мастер-класс
Награды
| Если взять к примеру Данилову, то она суппер-кид что-ли? В 13-14 будет 140 маршруты прыгать Это ведь не только от всадника завит) Кобинация: Всадник-Лошадь-Тренер)
|
|
| |