Офф-топ
|
|
firefly | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:14 | Сообщение # 16 |
Мастер-класс
Статус: Offline
Награды
| можно поинтересоваться,а когда это Коновалов ограничивал число соревнующихся на своих соревнованиях?
Если всадник без головы,то лошади приходится думать за двоих
|
|
| |
Оника | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:27 | Сообщение # 17 |
Заслуженный ветеран
| все может быть...может не всех могли принять , или соревнования слишком затянулись бы...
Это только в выездке всегда благополучно??? жила-была девочка...сама виновата :) one life...one heart...one love
|
|
| |
Jenna | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:34 | Сообщение # 18 |
Мастер-класс
Награды
| Quote (firefly) можно поинтересоваться,а когда это Коновалов ограничивал число соревнующихся на своих соревнованиях? Было дело...^_^.
|
|
| |
horsefarme | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:04 | Сообщение # 19 |
Admin
Награды
| firefly, посмотри в личку
Админ должен все знать.
|
|
| |
Jenna | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:28 | Сообщение # 20 |
Мастер-класс
Награды
| Давно хотела спросить, если лошади долго (примерно 9 месяцев) не видили снега, а потом его увидили, то будут стартовать, козлить и.т.п.?
|
|
| |
Оника | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:24 | Сообщение # 21 |
Заслуженный ветеран
| не факт...
Это только в выездке всегда благополучно??? жила-была девочка...сама виновата :) one life...one heart...one love
|
|
| |
horsefarme | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:30 | Сообщение # 22 |
Admin
Награды
| Jenna, я такого ни разу не видела. Скорее всего будут фыркать и принюхиваться. Ну а если что другое произойдет не забудь рассказать! ................................................................................................... firefly, расскажи о своем клубе и своих питомцах.
Админ должен все знать.
|
|
| |
Safina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:25 | Сообщение # 23 |
Участник
Награды
| Привет! Была у Асвашанцев.Там тебе целую лекцию про казачество написали.Видела? Написано много (выделили красным), но все сильно заумно и ничего конкретного. Насмешил один вопрос. Ты пишешь: - Современная наука.... И тут же пишут: -Какая? Химия,биология? Ну если вы обсуждаете историю,то и так понятно, что это история, причем здесь химия и биология? .......................................................................................................................................... .......................................................................................... Извини, что не высылаю тебе фото. Все находится дома, а к бабуле только с легкой сумкой.Представляешь, даже забыла фотоаппарат. Щелкаю все на мобильник. Как Мармон и Бимчик? Если получится, обязательно приеду весной,если отец отпустит.Если получится выбраться, то провожатой будешь ты.Не возражаешь? Может к нам как-нибудь приедешь? Дорогу я оплачиваю! Трассу немного изменили, купили серого мерина - Asvan. Такой нарядный! Приезжай обязательно! Поздравляю с наступающим!
|
|
| |
horsefarme | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:55 | Сообщение # 24 |
Admin
Награды
| Привет! Столько вопросов к тебе,а ты как всегда все в кратце. Мармон и Бим в порядке.Все по старому.А у вас опять пополнение? Хоть фотку Asvana вышли! Приезжай в любое время, всегда рада тебя видеть! С поездкой пока не обещаю. Викулька,тебя тоже с наступающим!
Админ должен все знать.
|
|
| |
Safina | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
Участник
Награды
| Спасибо.Как приеду домой,обязательно вышлю!
|
|
| |
horsefarme | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:26 | Сообщение # 26 |
Admin
Награды
| Оника, ты права.Я с темами офф-топ переборщила.
Админ должен все знать.
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Admin
Награды
| Дорогие форумчане,пишем ГРАМОТНО.После точки предложение начинается с большой буквы! Ну не в обиду будет сказано!
Админ должен все знать.
|
|
| |
Оника | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:48 | Сообщение # 28 |
Заслуженный ветеран
| Лорик...я вот после появления твоей линеечки ваще запуталась...Ты уверенна, что ты 13 лет с лошадьми( уже почти 14)...просто я все никак не могу вспомнить...Хотя с Краевыми считали- получился 95 год(это я про себя)...Только ты ведь раньше намного меня начала заниматься
Сообщение отредактировал Оника - Понедельник, 12.01.2009, 22:48 |
|
| |
horsefarme | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 29 |
Admin
Награды
| Да я знаю,только не сильно на этом заморачиваюсь
Админ должен все знать.
|
|
| |
Оника | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:29 | Сообщение # 30 |
Заслуженный ветеран
| фсё, таварищчи!...мну теперь - злобный модератор
|
|
| |