Опрос
|
|
Оника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:22 | Сообщение # 31 |
Заслуженный ветеран
| horsefarme, Quote (Оника) вот список медалей для меня 1. - Очень активный участник. 2.За модераторский (администраторский) труд. 3.Респект! 4. Пол года на сайте. 5.Награда за профессиональные знания. 6.За мудрость и справедливость. у мну в списочке все подсчитано
Это только в выездке всегда благополучно??? жила-была девочка...сама виновата :) one life...one heart...one love
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:24 | Сообщение # 32 |
Заслуженный ветеран
| horsefarme, можно админу пару медалей, а?))) Quote (horsefarme) 2. - За мудрость и справедливость. Quote (horsefarme) 3. - За модераторский (администраторский) труд.
Это только в выездке всегда благополучно??? жила-была девочка...сама виновата :) one life...one heart...one love
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:33 | Сообщение # 33 |
Admin
Статус: Offline
Награды
| За мудрость и справедливость нема! Очень активный участник?....пожалуй За модераторский труд?....эээээ как то я тему спортивную пару дней назад в казачий раздел запихала и никто не заметил... ........................................................................................................................................ ........................................................................................ Насчет себя Вам решать.
Админ должен все знать.
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:37 | Сообщение # 34 |
Заслуженный ветеран
| Quote (horsefarme) Насчет себя Вам решать. так я тебя и предложила в предыдущем посте
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:38 | Сообщение # 35 |
Заслуженный ветеран
| Quote (horsefarme) За модераторский труд?....эээээ как то я тему спортивную пару дней назад в казачий раздел запихала и никто не заметил... мну очень редко читает тематические разделы, мне дневники нравтся, тесты, офф)))
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:40 | Сообщение # 36 |
Admin
Награды
| Ждем остальных голосов. В личку всем отправленны приглашения. (Оника, кроме тебя. Ты и так сюды заглядываешь).
Админ должен все знать.
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 37 |
Заслуженный ветеран
| Quote (horsefarme) Оника, кроме тебя.
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 38 |
Admin
Награды
| Quote (Оника) мну очень редко читает тематические разделы, мне дневники нравтся, тесты, офф))) Плохо!
Админ должен все знать.
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:44 | Сообщение # 39 |
Заслуженный ветеран
| сил нет, ей-богу...уштает мну сильно
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:51 | Сообщение # 40 |
Admin
Награды
|
Админ должен все знать.
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:19 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды
| Отписалась только firefly и Оника. А остальные? Товарищи, аууууу!
Админ должен все знать.
|
|
| |
|
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:49 | Сообщение # 43 |
Admin
Награды
| Амазонка, было очень приятно услышать твое мнение! Подождем теперь остальных активных участников. Что они скажут.
Админ должен все знать.
|
|
| |
horsefarme | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:21 | Сообщение # 44 |
Admin
Награды
| Нашла большое колличество наград для сайта, пересмотрела, отредактировала и остановилась вот на таком варианте: Жизнь сайта: 1. - Активный участник. 2. - Очень активный участник. 3. - За модераторский труд. 4. - За администраторский труд. 5. - За положительную репутацию на сайте (10 плюсов и выше). 6. - Душа сайта. 7. - Респект! За время: 1. - Пол года на сайте. 2. - Больше года. 3. - Больше 3-х лет. 4. - Старожил. За разряды в конном спорте: 1. - Третий разряд. 2. - Второй разряд. 3. - Первый разряд. 4. - КМС. 5. - МС. 6. - За др. высшие заслуги в конном спорте. Т. к. на сайте существует казачий раздел, присваиваются награды казакам, которые состоят в той или иной организации. 1. - Нижние чины. 2. - Офицерские чины. А так же: 1. - За профессиональные знания. 2. - За помощь нашему сайту(в программировании, консультации и т. д.). Так лучше?
Админ должен все знать.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:00 | Сообщение # 45 |
Мастер
Награды
| Ага!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ну , что ты меня заценишь??
|
|
| |